Инструкцию по посадке и описание читайте на второй фотографии. Оптовые цены от 100 штук и более уточняйте у оператора.
Масса:5г
Популярный среди производителей готовой продукции раннеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 70-80 дней. Плоды овальные, массой 2-3кг (иногда до 4кг), с крупной ярко-выраженной сеткой на кожице. Мякоть белого цвета, сладкая, сочная и очень ароматная. Плоды отлично транспортируются на дальние расстояния. В северных районах рекомендуется выращивать через рассаду.
АГРОТЕХНИКА: Теплолюбивое, жаростойкое и засухоустойчивое растение. Высевают в грунт при температуре почвы +12 градусов широкорядным способом по схеме 140х100, 140х70см. Семена прорастают при температуре не ниже 16 градусов. Оптимальная температура для развития растений +25 ― +30 градусов. К почвам не требователен, предпочитает песчаные и черноземные супесчаные с нейтральной реакцией. Участки предпочтительны пологие, хорошо прогреваемые и освещаемые.